Iinnovación de los negocios en las organizaciones a través de la transformación digital (2020)
Toda organización independientemente de su antigüedad requiere estar en permanente actualización, con el fin de ser más eficientes, eficaces, competitivas, y productivas. Se hace necesario el hecho de referirnos a la Transformación Digital, el proceso por el cual una organización debe pasar e invertir recursos económicos, humanos y temporales con el fin de mantenerse a flote y generar un mayor rendimiento a futuro. Este proceso no es rápido no es ágil, pero si es muy beneficioso, existen varios procesos sin embargo dependerá de la organización el encontrar el proceso más beneficioso para su crecimiento; todo proceso debe constar de cuatro ítems para lograr el objetivo de llegar a una transformación digital exitosa, dentro de los cuales encontramos el equipo humano, la comunicación, herramientas e innovación.