Diseño de base de datos geográficos para la administración de infraestructura en proyectos mineros cielo abierto (2016)
Un proyecto minero desarrolla diferentes estudios para localizar la infraestructura, los resultados de estos estudios tienen diferentes datos (espaciales y alfanuméricos) y exactitud relacionada con escalas y otros conceptos técnicos. El actual diseño es la respuesta a la pregunta ¿Cómo puede una compañía? El autor pensó en una base de datos con comportamiento espacial. Las siguientes secciones presentan el sistema propuesto.