Seguimiento y control para una correcta administración productiva (2015)
Diversas metodologías y estructuras gerenciales de trabajo, son implementadas en las organizaciones hoy en día. Estos ejercicios administrativos se enfocan en un único objeto, en donde buscan generar rentabilidad, disminuir costos y aumentar la productividad.