Implementación de la norma medioambiental en la exportación cafetera desde Colombia - ISO 14001: 2015 (2021)
En el presente ensayo se analizará el estado actual en la implementación de la norma para la Gestión medioambiental ISO 14001; 2015 enfocando al sector exportación de la cadena productiva del café. En consecuencia, se mencionarán los posibles impactos medio ambientales que tienen cabida en la actividad realizada por las empresas exportadoras de café por vía marítima desde Colombia hacia los Estados Unidos.