Valoración de diferentes opciones para estabilización del talud ubicado en el K8 +600 en la vía doble calzada Bucaramanga-Cúcuta (2015)
Con el fin de identificar los problemas de estabilidad que se encuentran en el talud K8+600 del proyecto de la doble calzada de la vía Bucaramanga-Cúcuta, en la ciudad de Bucaramanga departamento de Santander, se recopiló información de campo y de la laboratorio de la zona de estudio, para caracterizar y obtener los parámetros necesarios del suelo, y así determinar su comportamiento geotécnico.