Los retos de una Política Publica en la atención a la niñez en el Post-acuerdo (2018)
El presente artículo tiene como objetivo analizar cuáles son los retos que tiene el Estado en el desarrollo institucional de sus Políticas Públicas en la atención a la niñez desmovilizada en el post-acuerdo