La inteligencia corporativa, componente estratégico para las grandes empresas de seguridad privada (2020)
Este ensayo busca explicar cómo las grandes empresas de vigilancia y seguridad aplican la Inteligencia Corporativa para mejorar su competitividad, describiendo el alcance que puede tener esta función como un componente estratégico generador de valor a sus productos y servicios, considerando algunas opciones para fidelizar a sus clientes.