Código geopolítico de la Alemania Nazi (2015)
La idea propuesta en este ensayo analiza la estructuración del código geopolítico nazi desde la perspectiva geoestratégica y de búsqueda de intereses a nivel político y económico utilizada como pilar en la política exterior alemana durante el gobierno de Adolfo Hitler, enfatizando los desafíos y amenazas que este modelo presentó para los planes idealizados por el Fulher. El objetivo del trabajo consiste en identificar las ventajas y desventajas para el desarrollo de la política Nazi, explorando el contenido sustantivo del código en sí y sus aplicaciones en Alemania a lo largo de la Segunda Guerra Mundial.