Estudio multitemporal del cuerpo de agua de la laguna de Fúquene mediante imágenes satelitales Landsat (2013)
Este estudio pretende determinar el comportamiento del espejo de agua de la laguna de Fúquene a través del tiempo, por medio de la aplicación de imágenes satelitales obtenidas en las distintas épocas a lo largo de 30 años de captura de información. Como objeto principal del estudio se determinan las áreas del cuerpo de agua de la laguna, por medio del conteo de pixeles que representan el elemento escogido.