La Auditoria Forense y Control Interno herramientas para combatir el Fraude (2019)
En este trabajo busca determinar los aspectos de la Auditoria Forense que permitan fortalecer el control interno, con el propósito de evitar los fraudes que puedan existir en las organizaciones colombianas. En el presente trabajo se estableció como método de investigación la revisión documental, donde permitió la el desarrollo y conocer los aspectos de la Auditoria Forense, Control interno y así determinar que cada uno de los aspectos que tiene la Auditoria Forense no solo funcionan para el hallazgo de evidencia, sino también, fortalecer el Control Interno y mitigar los fraudes.