La Gerencia Emprendedora como elemento determinante y diferenciador en el éxito empresarial del sector servicios de comida rápida en Bogotá (2022)
Analizar la importancia de la gerencia emprendedora como elemento determinante y diferenciador en el éxito empresarial del sector servicio en Bogotá.