Ensayo de gestión y análisis de riesgos (2012)
El desarrollo de este trabajo, permitirá esbozar un tema de gran relevancia dentro de las actividades gerenciales, siendo un tema de vanguardia en la gestión moderna y por tanto debe ser de conocimiento y dominio de los profesionales relacionados con temas contables y administrativos.