Inspección, vigilancia y control de las plantas de beneficio animal y su importancia en la salud pública colombiana (2013)
Durante este ensayo tratamos de mostrar la realidad, analizando la problemática suscitada por la desorganización de los mataderos departamentales o municipales y formulando posibles alternativas que le brinden al Gobierno las herramientas que generen seguridad y confianza por parte de la población.