Consolidación de la gestión del conocimiento para motivar la innovación en el sector educativo (2018)
En la actualidad la innovación es una necesidad para cualquier tipo de negocio, incluyendo el sector educativo, buscando la sostenibilidad en el mercado, respondiendo a las necesidades y expectativas de las familias y generaciones actuales. A través del recurso humano con el que cuenta cada organización, los conocimientos y las experiencias del mismo se pueden obtener resultados importantes. En este artículo se presentan algunas consideraciones de la gestión del conocimiento y su importancia para la competitividad y eficacia en las empresas del sector educativo privado.