Seguridad electrónica una aliado en los Centros de Reclusión para Menores (2015)
Los centros de reclusión para menores en Colombia están entrando en la era de la integración de los dispositivos electrónicos, mediante los sistemas y subsistemas de seguridad, razón por la cual, el estímulo de su correcto uso, debe verse como un aliado para todos los que hacen parte activa de estos procesos. Los diseños integrales de seguridad, en los cuales, no solo la tecnología se tenga en cuenta, sino la seguridad física también, serán los que finalmente definirán la tendencia del concepto de integración. Cambiar la visión de control y seguimiento en los procesos de seguridad para este tipo de instituciones, es un trabajo que vale la pena hacer, para conseguir resultados óptimos, y van de la mano con los avances tecnológicos y estratégicos, de los elementos y del personal involucrado.