La importancia de la transformación digital para el desarrollo y crecimiento empresarial en el mercado actual (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad exponer las diversas herramientas y características necesarias que debe tener un compañía para enfrentar el mercado actual y no verse afectada por el mismo. Hoy en di existen numerosos sucesos que afectan directamente a una organización. Por eso es importante que esta emplee estrategias numerosas para anticiparse a cada uno de los sucesos que se presentan y poder mantenerse a flote y con reconocimiento en el mercado.