Filosofía Lean como un método de innovación en la constucción de proyectos (2022)
El constante cambio generado por aspectos que generan en un ambiente creativo abordan grandiosos y significativos descubrimientos en varios aspectos que estructuran la humanidad.Se ha hecho precisión en la toma conciencia sobre la creación de nuevas herramientas para para adecuarse a las dinámicas en un mercado de producción en el que debe imperar la eficiencia y productividad. La innovación crea productos y servicios que son utilizadas en varias áreas, entre ellas la construcción que por su aplicación se adapta a la llamada “filosofía Lean” cuyo objetivo principal se centra en la aplicación de una serie de metodologías que generan un valor añadido en varias de las fases de un proyecto de construcción.