Diseño de un pavimento rígido para el segmento vial de la carrera 2 este entre la calle 41 b sur y calle 42 a sur del barrio la victoria la localidad de san Cristóbal de la ciudad de Bogotá. (2018)
Alternativa de diseño del pavimento rígido para la vía de la calle 2 este entre calles 41Bsur y 42A sur del barrio la victoria de la ciudad de Bogotá, debido al mal estado en el q se encuentra actualmente este segmento vial. Primeramente se plantea la problemática que se presenta en el sector; enfocado hacia la infraestructura vial; luego se describe los objetivos que se pretenden alcanzar con el desarrollo del presente proyecto. Una vez planteada la problemática y objetivos del proyecto se detalla el marco teórico en el cual se describen los argumentos, ideas, métodos y expresiones que servirán como base para brindar una solución sobre cómo llegar al diseño de un pavimento rígido. Luego se describe la metodología y procedimientos necesarios para poder definir parámetros y variables según las características del segmento vial, emplear métodos de diseño (AASHTO y PCA) obteniendo como resultado alternativas de diseño con las cuales se realizara un análisis con el fin de seleccionar la mejor alternativa desde el punto de vista técnico y económico.