Selección preliminar de áreas aptas para el desarrollo de relleno sanitario para desechos sólidos y de construcción en Yopal Casanare (2021)
Aplicación de los sistemas de información geográfica en la selección preliminar de áreas aptas para el desarrollo de un relleno sanitario para desechos sólidos y de construcción en el municipio de Yopal-Casanare