Desarrollos jurídicos y aspectos técnicos de la pensión de vejez en Colombia (2018)
Se realizó una monografía, cuyo objetivo principal es fomentar el conocimiento jurídico, técnico, económico, demográfico y social sobre el Sistema General de Pensiones, el Régimen de Prestación Definida RPM y el Régimen de Ahorro Individual RAI, así como también, exponer los avances jurídicos y técnicos logrados por la Sala de Casación Laboral de la Corte Suprema de Justicia, referentes al reconocimiento de las pensiones de vejez.