Gestión de un Modelo Holístico de Contratación para la satisfacción laboral en el Departamento para la Prosperidad Social – DPS, año 2014 (2014)
Como modelo Holistico, el proceso de contratación hace parte de un todo dentro de cualquier organización, es por ello que en el Departamento para la Prosperidad Social - DPS, se tiene en cuenta el proceso de manejo del talento humano a través de la Subdirección de Talento Humano. La contratación, como una de las dimensiones dentro de la visión holística , sistémica, dinámica y transdimensional, obedece a que primero estamos dentro de un sistema de interrelaciones humanas donde se suceden infinitas situaciones que se deben atender desde los diferentes procesos que para ello debe establecer la entidad.