El sistema de gestión de seguridad y salud laboral generador de calidad de vida, en el Departamento para la Prosperidad Social - DPS, Año 2013 (2014)
Podemos decir que el trabajo es un conjunto de actividades realizadas con esfuerzo físico y mental que nos da la posibilidad a hombres y mujeres de alcanzar nuestros objetivos y metas para satisfacer las necesidades de los individuos. El trabajo también se puede abordar de diferentes maneras y con enfoque en diversas áreas; el trabajo hace que el hombre aprenda a vivir con otras personas con sus diferencias a no ser egoísta y pensar en la empresa y no solo en sí mismo.