Impunidad en las infracciones que constituyen faltas graves y gravísimas en la ley 836 de 2003 por parte de los soldados regulares, bachilleres y campesinos (2011)
Este articulo de reflexión presenta la importancia de la ausencia del procedimiento sancionatorio al personal de soldados en condición de bachilleres, campesinos, regulares, se debe evitar en la impunidad de las infracciones que constituyan faltas graves o gravísimas y la sanción debe corresponder a la gravedad de la falta, constituyéndose la competencia para sancionar, en el presente escrito se utilizara como instrumentos la encuesta, cuestionarios y los resultados demostraran la necesidad de adecuar el régimen disciplinario de las Fuerzas Militares en el sentido de la inclusión de la sanción para la comisión de faltas graves y gravísimas por el personal de soldados