Planeación financiera en las pyme (2013)
El enfoque de este documento se da hacia las PYME conocidas como pequeñas y medianas empresas que se establecen de acuerdo a ciertos parámetros que dan los países para identificarlas con este nombre. En todos los países, las PYMES son de gran importancia para la economía ya que completan hasta el 90% de las empresas existentes. De la misma forma en los mercados desarrollados llegan a generar hasta el 68% de los empleos formales.