Enforma meta: deporte y recreación en una estrategia absoluta de marketing (2012)
Este ensayo permite al lector identificar una experiencia basada en la creación de una corporación, ingeniada para la venta de servicios en deporte, recreación, actividad física, cultura, turismo y cualquiera de sus manifestaciones y actividades afines. Y que, gracias al diseño de una estrategia de Marketing, impulso cambios en el mercado y provoco que los usuarios generaran empatía y aumentaran el nivel de satisfacción con el servicio adquirido. Una experiencia para el emprendimiento de proyectos empresariales y una oportunidad para llegar al éxito al que tanto se anhela.