Diseño y validación de un esquema de comunicación encubierta de imágenes en imágenes (2014)
La transparencia, la calidad y el tiempo de procesamiento son algunos de los parámetros más importantes en los métodos esteganográficos. Este documento propone un método de ocultamiento de imágenes a escala de grises en imágenes a color, basado en la modificación de píxeles en el dominio del espacio. Se modificó el método de ocultamiento de píxeles por bloque (BPHM) con resultados en términos de transparencia de la imagen stego (tanto a nivel cualitativo como cuantitativo) y de la calidad de la imagen secreta recuperada, mejores que el método original.