Posconflicto y apoyo empresarial colombiano (2016)
En cualquier contexto la paz es de vital importancia, buscar adoptar lo que se ha llamado en el argot humanitario, una perspectiva de “sensibilidad al conflicto”, que significa, que partiendo del análisis del mismo, las empresas con deseos de colaborar en ese proceso, deben percibir como su apoyo es muy importante, a la hora de terminar la guerra.