La toma de decisiones para las negociaciones corporativas (2010)
El presente trabajo se realiza con el fin de plantear la importancia que tiene en un gerente la toma de decisiones acertadas, después de realizar un .estudio a las principales teorías encontradas sobre negociación y toma de decisiones, planteamos la metodología a seguir para la toma de decisiones y las estrategias de negociación que se pueden utilizar al momento de dar solución a un conflicto o en una negociación crucial para la empresa. Es importante dar un vistazo a los múltiples paradigmas que por nuestra cultura o por no tener las bases teóricas nos llevan a tomar decisiones equivocas o perjudiciales para las empresas, estas decisiones se basan en hechos superficiales y son subjetivas la mayoría de veces