El control interno en los servicios públicos domiciliarios (2012)
El control interno, entendido como un sistema, hoy día es una necesidad en el proceso de mejoramiento continuo de cualquier entidad ya se publico o privada. Contribuye a garantizar el cumplimiento de las actividades internas de la organización y la fortalecer el desarrollo de su objetivo social.