Estructura metodológica proyecto 891 “educación media fortalecida y mayor acceso a la educación superior” de acuerdo con los lineamientos del Project Management Institute (2016)
El presente artículo formula la estructura metodológica a seguir en el desarrollo del Proyecto 891 de “Educación Media Fortalecida y mayor acceso a la Educación Superior” con el objetivo de cumplir cabalmente desarrollar los lineamientos establecidos por la Secretaría de Educación Distrital y las Instituciones de Educación Superior integrantes del Pacto por la Calidad en la Educación. A través de la ejecución de cada una de las etapas propuestas en este documento, se podrá conseguir cada uno de los propósitos establecidos en el marco del Proyecto y de esta manera brindar a la comunidad educativa las diferentes herramientas que fortalecen las competencias académicas y pedagógicas de los estudiantes de la Media en los colegios Distritales.