Mapeo multitemporal (2017-2018), de cultivos de Palma Africana (Elaeis guineensis), en el municipio de Barranca de Upía; Departamento del Meta, utilizando el análisis basado en objetos de imágenes de Radar De Apertura Sintética – SAR, de Sentinel 1B (2018)
El presente estudio pretende realizar de manera preliminar y estrictamente académica, el mapeo multitemporal de cultivos de palma en el municipio de Barranca de Upía; departamento del Meta, utilizando el análisis basado en objetos de imágenes gratuitas de Radar, aportando las bases conceptuales que puedan llegar a ser utilizadas para una correcta gestión del territorio.