Formulación del proyecto de sustitución de luminarias fluorescentes a led en la sede nivel central de la Unidad Administrativa Especial Migración Colombia (2018)
El presente artículo científico muestra de forma gradual las metodologías empleadas por el estudiante de la Especialización en Gerencia Integral de Proyectos para la identificación de un problema o necesidad en su sitio de trabajo. También refleja como esté, mediante la aplicación de algunas técnicas contenidas en el PMBOK y/o los conocimientos adquiridos en las diferentes asignaturas impartidas en el programa, formula un proyecto que pueda atender la necesidad y/o problema identificado.