Gestión de costos de producción de leche de búfala en la zona de la sabana de Bogotá (Cundinamarca) (2015)
RESUMEN El presente artículo es realizado como requisito para culminar el proceso académico y obtener el grado de especialista en Gerencia Integral de Proyectos de la Universidad Militar Nueva Granada. El articulo presenta el paso a paso realizado para la de la gestión del costos de producción de leche de búfala en la zona de la sabana de Bogotá, para ello se tomaron datos de costo, gasto y producción durante el año 2014 de la Hacienda BUFALINA ubicada en la sabana de Bogotá-Colombia, arrojando que el costo de producción litro de leche de búfala varia cada mes, siendo marzo el mes de menor costo de producción $ 563 y junio y julio con un mayor costo $ 1349,56, mostrando una alta rentabilidad en todos los meses a pesar de variar cada mes los costos.