Plan de Recuperación de Desastres, base fundamental en la Continuidad del Negocio de Pacific Rubiales Energy (2014)
El presente artículo presenta un análisis sobre los componentes que deberá tener el Plan de Recuperación de Desastres Informático DRP por sus siglas en ingles Disaster Recovery Plan en Pacific Rubiales Energy, alineado con las mejores prácticas de Continuidad del Negocio así como con los objetivos estratégicos del Negocio para la toma de decisiones de la alta Gerencia que le permitan mantener la operación en condiciones de emergencia, mitigando el riesgo de perdida de producción y su correspondiente perdida de valor de la acción en las bolsas de valores.