Percepción de los estudiantes de fisioterapia de la universidad del rosario, acerca del Hospital Militar Central como ambiente de aprendizaje durante el periodo 2016- 2017 (2017)
Este ensayo argumentativo pretende hacer una reflexión alrededor de la Percepción que tienen los estudiantes de Fisioterapia de la Universidad del Rosario, con respecto al Hospital Militar Central como ambiente de aprendizaje en el desarrollo de su práctica clínica, como escenario vital en el proceso de formación, ya que permite obtener habilidades y destrezas, reforzar los conocimientos adquiridos y aproximar a los estudiantes al mundo laboral con alto sentido ético y humano.