Detector de metales en los controles de acceso (2015)
En el mundo la tecnología históricamente ha colaborado con las diferentes aplicaciones que tiene esta en la seguridad, en la actualidad se han desarrollado diferentes tipos de sistemas que permiten salvaguardar las instalaciones y los activos de las organizaciones, los controles de acceso son parte importante del control que se ejerce para conservar dichos activos dentro de ellos se encuentran los diferentes detectores de metales que podemos encontrar en los accesos a diferentes tipos de instalaciones.