Experimentando el flujograma (2014)
En el proceso de administrar una empresa uno debe utilizar de mejor forma todos los recursos disponibles para una labor eficiente, y uno de esos recursos son los flujogramas, que son una forma de representar gráficamente un proceso. Este método de graficar procesos se le aplicó a una pyme, en este caso una fábrica de persianas, para desde la práctica experimentar los resultados y poder visualizar sus ventajas y desventajas para posteriormente sacar conclusiones respecto a su implementación.