Líderes transformacionales en la compañía telefónica en sus cargos gerenciales (2015)
Este ensayo analiza las características de quienes ocupan cargos gerenciales en la compañía Telefónica, observando que quienes tienen capacidades cognitivas y volitivas transformacionales, logran dirigir de manera eficiente equipos de trabajo que cumplen con los objetivos y las expectativas de dicha empresa de Telecomunicaciones. En la actualidad las competencias del líder son vitales para altos rendimientos, un estudio sobre ellas lleva a la obtención de óptimos resultados.