Plan de Negocio All in Brand In (2020)
Este concepto empresarial pretende ofrecer un servicio integrado de producción multimedia y posicionamiento de marca con servicios de desarrollo web con realidad virtual, asesorías en marketing digital, producción de contenido y piezas publicitarias, que garanticen la unidad visual y aporten a una creación de marca destacada y efectiva de las personas y empresas MIPYMES del sector textil y confección. La implementación de la realidad virtual en un entorno web de comercio en línea pretende destacar en el mercado y simular lo más posible a la experiencia de comprar en un punto de venta físico