Relación entre los delitos lavado de activos y financiación del terrorismo en Colombia (2014)
El presente ensayo busca analizar los delitos de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo en Colombia, como actos ilícitos independientes, iniciando desde su concepto e historia, pasando por sus métodos de ejecución, actividades relacionadas con su modus operandi y grupos delincuenciales que hacen uso de estas actividades, para finalmente establecer la relación que pueda existir entre la ejecución de los mismos, brindando herramientas y buenas prácticas para evitar como organización o persona natural, ser contaminado de manera directa o indirecta con las actividades ilícitas mencionadas.