Liderazgo con ética para optimizar el trabajo en equipo (2014)
El propósito de este trabajo de grado es realizar una investigación en el concepto de liderazgo en la optimización del trabajo en equipo en las compañías. Durante el trabajo se manejaran aspectos relevantes de liderazgo y el impacto en el trabajo en equipo de un buen líder. Adicional a ello se hará énfasis en las características de un líder y cómo influye en las demás personas; desde esta óptica se revisaran diferentes puntos de vista de diversos autores y de esta manera generar un concepto más amplio de lo que es ser un gran líder.