Trabajo en equipo (2012)
El funcionamiento de los equipos de trabajo es una preocupación creciente de las empresas, es por eso que las organizaciones deben comenzar a ser mucho más exigentes en conseguir líderes que tengan el potencial para eficientizar el desempeño de los grupos en todos los niveles, de tal forma que todos vayan a la velocidad de la intensa competencia. Las nuevas tendencias laborales y la necesidad de reducir costos, han hecho que las empresas piensen en los equipos como una forma de trabajo habitual para alcanzar y mantener el éxito en las organizaciones modernas, a pesar que muchas veces por carencia de disciplina logran las expectativas y terminan es en sobrecarga de trabajo