Repercusiones de las medidas de liberalización del uso y consumo de cannabis frente a la seguridad ciudadana en Colombia en el actual periodo presidencial (2014-2016) (2016)
El principal objetivo de este trabajo tratará de como la nueva política que legaliza el uso de cannabis de manera medicinal puede impactar en la Seguridad Ciudadana del Estado Colombiano y cuáles serían sus consecuencias e implicaciones en la puesta en marcha del decreto.