Tecnologías exponenciales en el sistema de salud colombiano (2019)
La salud en Colombia es un tema que genera muchas controversias debido a las diferentes problemáticas que presenta y la deficiente prestación del servicio que con el pasar del tiempo no ha tenido mejoras relevantes. En el presente trabajo se pretende abarcar cómo funcionaba el sistema de salud en Colombia anteriormente, cuáles eran las instituciones que prestaban el servicio y que función cumplía el gobierno, así mismo como es la situación actual de la salud analizando la principal problemática tramitología y papeleo excesivo que mediante una propuesta con ayuda de las tecnologías exponenciales se busca reducir esta problemática. Mencionare como se visualiza el futuro que, aunque prometedor es aún muy lejano, finalmente mostrare en contexto como funcionaria a través de una aplicación que contendría toda la información del paciente y facilitaría el acceso a la salud de las personas.