Smartphones como herramienta didáctica durante la consulta de dermatología (2019)
Los smartphones o teléfonos móviles permiten una conectividad permanente del estudiante de Dermatología. Clásicamente se han descrito como herramientas de distracción en los ámbitos asistenciales y hospitalarios. Es posible su uso como una herramienta didáctica durante la consulta de Dermatología siendo un apoyo didáctico para aquellos profesores conectivistas y constructivistas.