Factores que afectan el rendimiento en la industria aeronáutica colombiana (2015)
El modelo económico de operación de las aerolíneas en el mundo esta sujeto a factores tanto internos como externos que de diversas maneras afectan la eficiencia con la que operan, en Colombia, los factores van desde lo cultural hasta lo tecnológico creand un entorno especifico lleno de retos que día a día se deben afrontar.