Propuesta para continuar la productividad laboral del hombre herido en combate del Ejército Nacional (2015)
Este ensayo, explora como mitigar el sesgo y discriminación hacia las personas con discapacidad de las Fuerzas Militares, como aspecto fundamental y crucial para el mejoramiento de una cultura social y participativa. El campo de interés, está centrado en la participación laboral del personal con algún tipo de discapacidad adquirida a razón del conflicto armado, como mecanismo de representación social del personal con discapacidad ante el Ejercito Nacional y la sociedad Colombiana.