Planeación presupuestal: una herramienta para la toma de decisiones, en el desarrollo del territorio. Análisis local Soacha 2008 - 2011 (2013)
Con el desarrollo del trabajo se pretende demostrar las repercusiones en el gasto público social principalmente en el Sector Movilidad de la mala planeación presupuestal y la falta de vinculación entre las diferentes herramientas de la Gestión Pública en las entidades Territoriales de Colombia, tomando como ejemplo el Municipio de Soacha (Cundinamarca).