Análisis de la gestión actual del centro de distribución logística del Ejército Nacional de Colombia (2018)
Actualmente en el Ejército Nacional existen falencias en la administración del Centro de distribución logística, se presentan fallas en la cadena de suministros y abastecimiento en la gestión interna de las fuerzas militares como; retrasos en la entrega de provisiones, pésimo servicio al cliente y fallas en la toma de decisiones que dificultan el logro de los objetivos planteados por la Institución, por lo tanto, en el presente trabajo se analizó la gestión actual del Centro de distribución logística con el fin de identificar sus deficiencias y ofrecer aportes que permitan optimizar el empleo y manejo de los recursos de aprovisionamiento y minimizar estas deficiencias por intermedio de herramientas para mejorar el manejo de las provisiones de manera eficaz y al mismo tiempo aumente el grado de planificación y control dentro de la Institución.