Comercio Internacional y las normas que lo rigen (2015)
Este trabajo trata sobre la investigación e identificación de cómo las normas vigentes relativas al comercio afectan la balanza comercial en Colombia, desde la puesta en marcha del modelo de apertura en 1990. Se encontró que las normas han facilitado el comercio, a pesar de tener factores negativos, como la corrupción, el lavado de activos, y la financiación del terrorismo. Dentro de las normas en mención se encuentran la norma BASC, la NTC - ISO 31000, NTC - ISO 28000 y NTC - ISO 9001.